Warning: A non-numeric value encountered in /homepages/15/d27718923/htdocs/aboppenheim/2017/wp-content/themes/kraussersfarm/fw/core/core.reviews.php on line 210

Warning: A non-numeric value encountered in /homepages/15/d27718923/htdocs/aboppenheim/2017/wp-content/themes/kraussersfarm/fw/core/core.reviews.php on line 210
Wir über uns

Seit über 15 Jahren

Qualitätsorientiert, flexibel, persönlich: Fleischhandel mit Erfahrung. Wir kooperieren europaweit mit den besten Landwirten, die nachweislich größten Wert auf eine artgerechte Haltung legen. Von diesen erwerben wir Kühe und Kälber, die wir in Schlachtbetrieben zerlegen lassen und von dort aus weiterverkaufen.

Unsere Kunden aus den Bereichen Gastronomie, Groß- und Einzelhandel schätzen vor allem unsere absolute Zuverlässigkeit und die Hochwertigkeit unserer Fleischwaren. Dabei bleiben wir jederzeit flexibel und setzen jeden Wunsch exakt um.

Aus Gründen der Qualitätssicherung arbeiten wir seit über 25 Jahren mit zertifizierten Speditionen zusammen, die unseren hohen Anforderungen in allen Bereichen erfüllen. Unsere besonderen Standards in den Bereichen Hygiene und Sicherheit belegt unser Qualitätsmanagementsystem mit IFS-Zertifizierung, das alle gesetzlichen Bestimmungen im europäischen Raum übertrifft.

Unser Sortiment
Unser Team

Unser Team

alber_quad.jpg
Albert Oppenheim
Geschäftsführer
Kompetenzen: Insgesamt 40 Jahre Erfahrung im Ein- und Verkauf von Mast- und Schlachtkälbern sowie Rind- und Kalbsfleisch – teilweise in leitender Funktion. Unter anderem in Unternehmen wie Bewital (Südlohn), Mitwick Fleisch (Neuss) und Westfleisch (Hamm).
birgit_quad.jpg
Birgit Oppenheim
Prokuristin, Buchhaltung, Backoffice
Kompetenzen: Ausbildung zur Bürokauffrau. Danach mehrere Jahre verantwortlich für den Ein- und Verkauf von Fleisch sowie die Koordination der Logistik in einem Korschenbroicher Fleischunternehmen.